Ricetta Marmellata di Mandarini Specialità Pizzimenti

Ricetta Marmellata di Mandarini: Ingredienti: Mandarini non trattate, acqua, zucchero.

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Prendente un recipiente in acciaio inossidabile, o di terracotta. Lavate i mandarini, asciugateli con un canovaccio. Sbucciate i mandarini, la buccia ricavata tagliatela a striscioline, portate ad ebollizione l’acqua, immergete le bucce e lasciate bollire per 10 minuti, spegnete il fuoco lasciando  le bucce per altri 10 minuti. Tagliate la polpa a pezzi, eliminando eventuali semi. Pesate la polpa e versatela nel recipiente insieme al succo che si forma durante il taglio, unitevi un ugual peso di zucchero semolato o di canna, le scorzette dei mandarini scolate e un bicchiere di acqua ml 200 per ogni chilo di frutta. Fate cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno e schiumando. Quando la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza, toglietela dal fuoco e  versatela ancora calda dentro dei  vasetti  di vetro chiudendoli ermeticamente, conservateli al buio in un luogo fresco e asciutto.

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La Marmellata di mandarini la trovi da Specialità Pizzimenti http://www.specialitapizzimenti.com/index.php/catalogsearch/result/?q=marmellata+mandarini

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Autore: pizzimentiblog - Specialitá Pizzimenti ☆☆☆☆☆ www.specialitapizzimenti.com

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