Pasqua a tavola con le Specialità Pizzimenti

Passato il tempo della Quaresima, caratterizzata dal digiuno del mercoledì delle ceneri, a seguire, dai venerdì all’insegna dell’astinenza dalle carni, oggi e domani le tavole vivono due appuntamenti tradizionali: Pasqua e Pasquetta, giorni riservati allo stare in compagnia, allo svago, al consumo di cibi di ogni tipo.

Dolce Pasqua  Casatiello

20160317_134346

L’uovo, simbolo dell’origine delle vita, fra i cibi di maggiore consumo nel periodo della Santa Pasqua è messo in bella vista in alcuni dolci tipici calabresi e viene utilizzo in molte ricette del periodo pasquale, oltre alle uova si consumano i salumi come la soppressata, la salsiccia, il capicollo, il filetto la ‘nduja, e il formaggio pecorino, accompagnati dal vino locale per i brindisi rituali, per tanto, con grande piacere inviamo i nostri migliori Auguri di Buona Pasqua!

Specialità Pizzimenti Via Del Torrione 84 86 Angolo Via Fata Morgana 46 Reggio Calabria.  Info 0965 331604 http://www.specialitapizzimenti.com

20160326_093006

Specialità Pizzimenti http://www.specialitapizzimenti.com

 

Annunci

Autore: pizzimentiblog - Specialitá Pizzimenti ☆☆☆☆☆ www.specialitapizzimenti.com

www.specialitapizzimenti.com

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...