Ricetta Pasta Fileja al Bergamotto di Reggio Calabria con il Pesce Spada e Gamberetti

Pasta Fileja al Bergamotto

Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di Pasta Fileja al Bergamotto Specialità Pizzimenti, 300 gr. di pesce spada 200 gr. gamberetti, pomodorini, aglio, olio extra vergine di oliva Specialità Pizzimenti, prezzemolo fresco.

Preparazione: Saltare in padella l’aglio con l’olio, aggiungere il pesce spada tagliato a dadini, dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini, il sale, il prezzemolo e fate cuocere per 10 minuti,  aggiungere i gamberetti e continuare la cottura per altri 3 minuti.

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Nel frattempo cuocete la pasta Fileja al Bergamotto (tempo di cottura circa 18 minuti) una volta scolata, saltatela in padella con il sugo già preparato, servite guarnendo con prezzemolo fresco tritato.

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La pasta Fileja al Bergamotto di Reggio Calabria la trovi dalla Specialità Pizzimenti Info 0965 331604

http://www.specialitapizzimenti.com/index.php/i-nostri-prodotti/pasta-artigianale-sughi/pasta-fileja-al-bergamotto.html

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Autore: pizzimentiblog - Specialitá Pizzimenti ☆☆☆☆☆ www.specialitapizzimenti.com

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